Guardatevi le spalle

Eccoci di nuovo qui… in questo mondo in cui ci si aspetta l’armageddon, in cui si temono governi ombra o complotti misteriosi, in cui le persone avvertono un’aria di cambiamento in un mondo che realmente sta cambiando, in cui si chatta a centinaia di chilometri di distanza di argomenti scottanti che vedono l’uomo impegnato in una lotta senza quartiere con Men in Black, rettiliani, alieni ostili, cover up e discrediti, basi sotterranee e basi marziane, Ufo, Ifo, Uso, BVM, e via dicendo, in cui falsi profeti della vera disinformazione mietono la credulità di ignari e ignavi lettori, dove la tv ipnotizza al pari del Pc e dell’I Phone, esiste una drammatica verità… Guarda il dito stolto e non vedrai che la luna è rosso sangue.

Un vero e proprio “kasumi” (tecnica marziale che consiste nell’annebbiare la vista dell’avversario) nei confronti del prossimo bue che non vede e non sente se non quello che i poteri forti gli permettono e non di vedere. Mentre si sfila contro Nibiru e si inneggia al ritorno di Elvis (che non è mai morto) e di Michael Jackson (che è un alieno rettiliano) stiamo mangiando morte e respirando peste, come se i cavalieri dell’apocalisse ci ballassero una rumba sui testicoli e noi cantassimo a ritmo, felici, inconsapevoli e sprovveduti.

Abbindolati da messaggi di saggezza e di morte, avidi di cataclismi e catastrofi, in attesa di eventi stupefacenti, nessuno si accorge che il cibo che mangiamo è avvelenato e che l’aria che respiriamo è velenosa, e pure l’acqua non è tra le più pure.

Un ottima strategia Ninja… soto irimi e kuro ashi, sparisci dalla vista del tuo avversario e ricompari alle sue spalle, schiena completamente libera ed alla mercè di tutte le tecniche più micidiali per uccidere. In questo caso direi ushiro jime… soffocamento da dietro, letteralmente.

I poteri forti pagano fior fior di persuasori occulti (vedi pubblicità ingannevoli, capacità di coercizione attraverso parole chiave etc…) che attraverso i media focalizzano l’attenzione su avvenimenti eclatanti, in poche parole mettono degli specchietti per allodole per sviare l’attenzione, e ci cadono tutti.

E tutti, vittima del loro stesso livore nei confronti di questi gruppi di potere, inneggiano alla libertà dal sistema, lottando contro mulini a vento di Donchisciottesca memoria, senza poter fare null’altro che rotolarsi nella loro stessa rabbia e frustrazione, d’altronde sarebbe come se il ragionier Fantozzi ingaggiasse battaglia contro Mike Tyson…

Quindi dopo questa rapida disamina della strategia di raggiro che questi gruppi di potere usano nei confronti della popolazione mondiale, possiamo dare uno sguardo a dati che ritengo essere la vera causa della nostra futura probabile estinzione. Cosa beviamo, cosa mangiamo, cosa respiriamo.

Inizio con informazioni sulle acque che noi beviamo.

A proposito dell’acqua del rubinetto: “Nella maggior parte dei casi, gli acquedotti comunali raccolgono l’acqua da pozzi di profondità, da falde acquifere o freatiche sotterranee la cui profondità varia da 3-4 metri a qualche centinaio di metri, e dai fiumi circostanti. Appare subito evidente che, rispetto a molte acque minerali che vengono imbottigliate in alta montagna, l’acqua della falda di poca profondità o peggio ancora quella di fiume ha percorso centinaia di chilometri raccogliendo moltissime sostanze estranee, alcune delle quali tossiche. Per questa ragione, queste acque vengono sottoposte a particolari processi di purificazione da parte di enti specializzati.
Le sostanze maggiormente tossiche sono: l’arsenico (di cui l’O.M.S. ha dichiarato che può portare il cancro alla pelle), i nitrati (che derivano dai fertilizzanti azotati dell’agricoltura e che nel nostro organismo si trasformano in nitrosammine che sono cancerogene), i nitriti (che nel corpo si trasformano in nitrati), i solfati che con il sodio e il magnesio producono irritazioni gastrointestinali, il fluoro (che è cancerogeno), alcuni metalli pesanti come il piombo, il nichel, il mercurio e il cadmio, che producono danni gravissimi al sistema nervoso e portano alla sterilità maschile, i PCB che derivano dalla plastica e dalle vernici (e che distruggono il sistema immunitario), i composti organici alogenati (solventi, vernici e smalti) che sono cancerogeni e alterano il sistema nervoso, gli idrocarburi policiclici aromatici (asfalti, gomme, plastiche) che sono cancerogeni”*. E questo è male.

A proposito del cibo, esistono marche citate anche nel blog di Beppe Grillo che conterrebbero particelle di metalli pesanti altamente cancerogene, e assolutamente pericolose, tanto piu’ pericolose rispetto ai  gas di scarico delle auto, poiche’ esse si annidano negli organi del corpo rimanendovi per sempre.
Questi metalli pesanti nel corpo bloccano l´attività di numerosi complessi enzimatici e lungo andare , la concentrazione di metalli nel corpo, danneggia  alcuni organi e le ossa.

Naturalmente si tratta di particelle riconosciute dagli scienziati come cancerose.

E la lista delle marche:

  1. PANE PANEM
    2.CORNETTO SANSON
    3. BISCOTTO MARACHELLA SANSON
    4. OMOGENEIZZATI PLASMON AL MANZO/ AL PROSCIUTTO E VITELLO
    5. CACAO IN POLVERE LINDT
    6. TORTELLINI FINI
    7. HAMBURGER MC DONALD
    8. MOZZARELLA GRANAROLO
    9. CHEWINGUM DAYGUM PROTEX PERFETTI
    10. INTEGRATORI FORMULA 1 E 2 HERBALIFE
    11. PANDORO MOTTA
    12. SALATINI TINY ROLD (USA)
    13. BISCOTTI OFFELLE BISTEFANI
    14. BISCOTTI GALLETTI/GRANETTI/MACINE/NASTRINE DE MULINO BIANCO BARILLA
    15. BAULETTO COOP
    16. PLUMCAKE
    17. GIORLETTO BISCOTTI
    18. BISCOTTI RINGO PAVESI
    19. PANE CARASAU I GRANAI DI QUI SARDEGNA
    20. PANE CIABATTA ESSELUNGA
    21. PANE MORBIDO MULINO BIANCO BARILLA
    22. PANE ANGELI CAMEO

Quindi consiglio (tra una lotta per vincere contro Arquilliani o Reticoliani) di non rifocillarsi con questi prodotti.

Ma anche i Fagioli di spagna (contengono percentuali di cianuro) o Manioca (anche questa contiene percentuali di cianuro). Teniamo inoltre presente che  Il nostro cibo è volutamente riempito di veleni chimici per farlo sembrare più vivace (nitrito di sodio), o più sapido (MSG-glutammato), o per durare più a lungo sugli scaffali (conservanti vari).

Cito di seguito la lista (approssimativa in difetto) di Conservanti e coloranti nei cibi che sono dannosi per la salute.

L’Unione Europea consente l’uso di ben 300 tipi diversi, ma il problema è che alcuni sono potenzialmente pericolosi, per cui l’elenco seguente può aiutare a riconoscerli, e preferibilmente, ad evitarli, dato che, alla lunga, tutti gli additivi sono tossici per l’organismo e possono causare allergie e dermatiti, pruriti e problemi respiratori, intolleranze, nausee e macchie sulla pelle o più semplicemente mal di testa e debolezza.

Coloranti, dall’E100 all’E180, utilizzati per rendere i cibi più invitanti, sono potenzialmente pericolosi per gli asmatici o gli allergici all’acido acetilsalicilico (aspirina) e agli antinfiammatori.

Conservanti, da E200 a E285, utili per evitare la proliferazione di batteri, muffe e lieviti nei cibi, possono provocare sintomi come mal di testa, nausea e disturbi respiratori.

Antiossidanti e acidificanti, da E300 a E385, servono per prolungare la conservazione, ma sono leggermente diuretici e sovraccaricano i reni.

Emulsionanti e addensanti, compresi tra E400 a E495, servono a dare consistenza ai cibi, ma spesso celano l’assenza di ingredienti freschi nel prodotto.

Esaltatori di sapidità, da E620 a E640, agiscono sul sapore dei cibi ma possono causare disturbi vari.

Edulcoranti, da E950 a E967, E420, E421, E1510, sostituti dello zucchero che potrebbero – secondo recenti ricerche – avere effetti cancerogeni. (http://www.today.it/donna/conservanti-cibi-dannosi.html). E questo non è bene.

Vi è anche il piombo nei cosmetici, cadmio nel riso, arsenico nelle alghe, mercurio nei vaccini e alluminio in quasi tutto.

Parliamo di qualità dell’aria? Bene! (Anzi male).

Secondo Legambiente, il 2015 è piuttosto funesto (ma non peggiore degli anni precedenti)

“Nonostante i notevoli miglioramenti ottenuti negli ultimi dieci anni, l’Europa è ancora ben lontana dal raggiungimento di livelli di qualità dell’aria che non comportino rischi per la salute dell’uomo e per l’ambiente. L’inquinamento atmosferico è ancora tra i principali fattori di rischio ambientale che causano morti premature in Europa”.

“Questa la traduzione letterale della premessa dell’ultimo rapporto della Commissione Parlamentare Europea (EEA) sulla qualità dell’aria (Air quality in Europe, report 2014). Il quadro sulla qualità dell’aria in Europa delineato nel rapporto pubblicato lo scorso novembre, mette in evidenza le criticità derivanti dall’inquinamento atmosferico sulla base dei dati compresi dal 2003 al 2012, mostrando come tale problematica influenzi negativamente non solo la salute dei cittadini europei – che si traduce in costi sanitari miliardari ogni anno – ma anche lo stato ecologico e ambientale del territorio”.

“L’Italia è anche il Paese con il più alto numero di morti premature dovute all’inquinamento da Ozono (EEA, Air quality report 2014): con circa 3.400 vittime all’anno (dato relativo al 2011), precede la Germania, la Francia e la Spagna. Per quanto riguarda le morti premature dovute alle polveri sottili (PM2,5), nello stesso anno l’Italia si attesta al secondo posto dietro solo alla Germania con circa 64.000 vittime. Anche per il monossido di carbonio il nostro Paese detiene un triste primato: le 9 stazioni di misura in Europa che hanno superato il limite di legge, sono tutte ubicate in Italia”.

Per il clima rimando ad un futuro articolo.

Precisazione: Chiedo venia all’allarmismo alla adam qadmon ma purtroppo questi sono dati e non voci di corridoio (alla adam qadmon). Ci tengo inoltre a precisare che io sono possibilista e non scettico, credo nella maggior parte degli argomenti volutamente “dileggiati” non per la realtà o meno degli stessi, ma per come vengono usati per distrarre dai problemi contingenti.

__________________

* Tratto da http://www.riflessioni.it/salute_alimentazione_naturale/acqua-rubinetto.htm).

Add a Comment

Your email address will not be published.

shares